Lanzamiento del libro «Pescados. El arte de la técnica profesional» – Organiza: Asociación de Editoriales Universitarias de Colombia

La Asociación de Editoriales Universitarias de Colombia y la Dirección de Publicaciones de la Universidad de la Sabana presentan el lanzamiento del libro Pescados. El arte de la técnica profesional. Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes

Conéctese a esta conversación entre el chef y autor del libro, Daniel Jiménez Guzmán, y el director del Programa de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, Daniel Roberto Prada Granada.

Ver evento: https://youtu.be/RtCmYEJcv30

Fecha

Ago 27 2020
Expired!

Hora

5:00 pm - 6:00 pm

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Desarrollado por Hipertexto - Netizen Digital Solutions. 2018 © Todos los derechos reservados.